Begleitende Infolinks zur Schulung
Info zum Verkauf von Lebensmittel bei Veranstaltungen
Für Euch noch einmal zur Kenntnis:
- Infektionsschutzgesetz (IfSG): klick hier
- Broschüre "Feste sicher feiern" vom DHB-Netzwerk Haushalt: klick hier
- Leitlinien für eine Gute Herstellungspraxis: klick hier
- TÜV - Süd zum Thema "Lebensmittelsicherheit bei Vereins- und Strassenfesten":
- Link 1 "Übersicht "Sichere Lebensmittel"": klick mich
- Link 2 "Zum sicheren Umgang mit Lebensmitteln bei Vereins- und Straßenfesten": klick mich
- Link 3 "Für ehrenamtliche Helfer: Zum sicheren Umgang mit Lebensmitteln bei Vereins- und Straßenfesten": klick mich
- Link 4 "Gut ausgeschenkt": klick mich
- Info des Landkreises Fulda:
- Merkblatt 1: klick mich
- Info (Übersicht) über die "Belehrung" für Beschäftigte im Lebensmittelbereich gem. §43 IfSG: klick mich
- Meldepflichtige Infektionskrankheiten Übersicht: klick hier